我校举办第十一届研究生轻运动会
发布时间: 2014-04-21          文章作者:          访问次数: 1226

4月11日下午,由研究生院、党委研究生工作部、体育系联合主办的第十一届研究生轻运动会在四牌楼校区田径场隆重开幕。校党委刘波副书记、体育系、校党委办公室、保卫处、后勤管理处等职能部门领导及部分院系党委副书记、研究生辅导员等出席了开幕式,各院系运动员在院(系)旗下集中列队参加了仪式。开幕仪式由研究生院常务副院长兼党委研工部部长金保昇教授主持。

开幕仪式结束后,轻运动会的各项比赛正式开始,经过一天半的角逐,能源与环境学院获团体第一,物理系、土木工程学院、生命科学研究院、医学院、信息科学与工程学院、化学化工学院、电气工程学院分别获团体第二至第八名。(奚社新)