关于2008年寒假及春节放假的通知
发布时间: 2008-01-16          文章作者:          访问次数: 142
 

         

校通知[2008]4

 


关于2008年寒假及春节放假的通知

 

全校各单位:

      根据校历和工作安排,现将本学期期末工作及寒假放假等有关事项通知如下:

      一、本科生、研究生寒假自121日(星期一)至215日(星期五)放假4周,216日、17日(星期六、星期日)报到注册,218日(星期一)正式上课。继续教育学院学生放假时间及有关事宜自行安排。各有关部门及各院、系要做好学生假期安全教育及开学报到等工作。

      二、任课教师要认真做好本学期期末工作和下学期开学准备工作。本学期任课教师应在考试后三天内将成绩单送学生所在院、系;学生所在院系教务助理及时进行登录,以便学生网上查询;一年级学生成绩单连同给家长的一封信寄往每位新生家庭。

      三、职工从123(星期三)214日(星期四)安排轮休,215(星期五)正式上班。后勤及各企业在做好服务保障工作,积极开展生产和经营活动的同时,要妥善安排好职工的休息。寒假期间,各校区,各院、系、所、直属单位,校机关各部门要安排人员值班,保证正常公务活动的进行。值班人员名单请于118日(星期五)前报党委办公室、校长办公室及保卫处各一份。

      四、放假前各部门要进行一次防火、防盗、防爆、防事故的安全教育,增强防范意识。对易燃、易爆等危险品、各类文件、科研资料要认真清理,并指定专人妥善保管;重要部门要安排人员昼夜值班。假期中要关闭暂时停用的水、电、气,并做好防冻工作。学生宿舍安全及管理由后勤管理处和后勤集团负责,全校安全保卫和安全生产分别由保卫处、科技处产业办公室组织检查落实。各单位都要切实落实安全防范措施,杜绝各类事故的发生。

      五、成立寒假留校学生工作组,由学生处牵头负责,研究生院、继续教育学院、研工部、学工部、团委、保卫处、后勤管理处、后勤集团、校工会、体育系、校学生会、校研究生会派员参加。留校学生的安全教育和管理,由学生处、研工部、学工部、团委组织实施,生活方面由后勤管理处、后勤集团负责安排。各院、系要指定一名负责同志做好留校学生的管理工作。各校区留校学生的生活与管理由各校区管委会统一安排。各院、系留校学生名单请在118日(星期五)前分别送学生处、研工部、团委、保卫处。

      六、各单位在寒假前要组织一次卫生清扫,搞好室内外环境卫生。学生宿舍卫生由学生处、后勤管理处、后勤集团检查落实,校园内环境卫生由后勤管理处、后勤集团检查落实。寒假期间,有关单位要作好准备,以及时完成市政府布置的扫雪任务。

      七、寒假期间使用学校印章时间安排。每周星期一、星期三、星期五在四牌楼校区校长办公室提供用印服务(春节除外)。开学后恢复正常。

      八、寒假期间一般不安排集体活动,确因工作需要集体外出活动的,单位负责同志要向主管校领导报告。

      九、寒假及春节期间校带班领导及值班人员和作息时间安排。

1、春节期间领导带班值班表

 

带班领导

值班人

值班电话

2.6(除夕)

胡敏强

黄大卫

83790198

2.7(初一)

左惟

谢建明

83793038

2.8(初二)

赵启满

华为国

83790198

2.9(初三)

浦跃朴

顾永红

83793038

2.10(初四)

郑家茂

胡 焱

83793234

2.22(初五)

 

 

83793038

2.23(初六)

刘京南

冯建明

83790198

 

2、寒假期间领导带班值班表

 

带班领导

值班人

值班电话

1.23-1.24

 

谢建明

83793038

1.25-1.28

郑家茂

张洪奎

83790198

1.29-1.30

胡敏强

 

83793038

1.31-2.1

浦跃朴

华为国

83790198

2.2-2.5

 

冯建明

83790198

2.13-2.14

刘京南

 

83793038

3、寒假及春节值班期间作息时间 

九龙湖校区:9:30-16:30

其他校区:  8:30-11:30   14:30- 17:00

4、假期其余时间值班由保卫处安排。电话:52090110  83793110

以上各项请遵照执行。

 

 

                                                                                                                        二〇〇八年一月十六日

 


[功能按钮]